기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

휴대폰 액정이 살짝 깨졌는데 액정교환해야할까요?

휴대폰액정이 위쪽에 조금 깨져서 액정교환해야할거같은데 왼쪽 조그만하게 깨지고 중간엔 잘보여요 그래서 고민이 너무 많은데 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다.

    요즘 액정값도 만만치 않더라구요. 저같으면 보는데 전혀 지장없고 약간만 깨진거라면

    조금은 더 사용해 볼거 같습니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    휴대폰을 사용하기 불편하고 눈에 자꾸 거슬린다면 교체를 하는게 좋을듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 휴대폰 액정이 깨졌을 때는 바로 교체를 하는 것이 좋다고 생각합니다. 깨진 부분으로 인해 손이 다칠 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 교체하는것이 좋을듯합니다 손이 다칠수도 있기때문입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저라면 액정교환하지 않고 그대로 사용할 꺼 같습니다

    물만 안들어간다면 사용하는데는 지장이 없으니깐요~

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    휴대폰 액정이 깨졋지만 잘보이고 사용하는데 어려움이 없다고 굳이 교체하지 않아도 될듯합니다.