귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.09

집안 먼지청소 주기는 어떻게 하고계세요?

하루에 한번은 바닥청소를 하고있는데요

집안에 먼지들도 많이 있고 먼지 청소는 몇일 주기로 하시나요?

생각보다 액자위에 먼지들이 많이 쌓여있네요

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    사람들마다 다르더리구요^^

    엄청 깔끔한 사람이 창틀청소를 매일한다고 하셔서

    저도 놀란 적이 있어요 ㅎㅎ

    전 바닥은 매일 청소하고 구석구석 하는건 주1회

    쉬는 날해요~ 밖에서 있는 시간이 더 길고 퇴근이 엄청 늦기도 하고, 그닥 예민하지도 않구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    방청소는 일주일에 3번

    창틀이나 화장실은 일주일에 한번

    그외는 한달에 한번 합니다.

    직장인이라 집에 별로 없습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 청소에 민감한 편이 아니라 2주나 3주에 한번 합니다. 청소여부는 개인의 주관차이가 있어서 그런지 저는 생각보다 집에 더럽다는 생각이 크게 안들더라구요~

    눈에 보이는 것 위주로만 치우는 편입니다.