청소생활
탈퇴한 사용자

집 구석 먼지청소 매일 하나요?

깔끔한걸 좋아하는편인데 집에 정말 먼지가 자주 쌓이는거 같아요 티비다이나 책상에 하루만 지나도 가득하네요 매일 매일 청소 하시나요?다들

  • 아이스아메리카노다크한잔
    아이스아메리카노다크한잔23.02.04

    안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 머리카락이나 먼지는 청소기로 하는거는 매일 한번씩 하고 있습니다 그러나 갈수록 하기 싫어지는데 이제는 2틀에 한번씩 하고 있습니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    매일 매일 깨끗이 하고 살고 싶지만 현실적으론 힘들죠 출퇴근에 쪄들어서 ... 주말에 한번씩 하죠