탈퇴한 사용자

전쟁이 나면 교도소에 있는 수감자들은 어떻게 되나요?

죄를 저지르면 감옥에 가서 교도소 생활을 해야합니다.

근데 전쟁이 나면 교도관들도 대피를 해야할텐데

교도소에 있는 수감자들은 어떻게 되는건가요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.02.18

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전쟁이 나게 되면 교도소 수감자들의 위치도 달라지는데 형의 경중에 따라 처리가 된다고 합니다

    대부분은 석방시고 사형수같은 경우는 이송후 집행을 하고 기타 중범죄자는 안전지대로 이송되고 석방, 이송, 신속한 집행으로 처리한다고 합니다