청렴한여우136
청렴한여우13623.09.09

다른 분들은 회사에서의 스트레스를 어떻게 푸시나요?

요즘 회사 클라이언트로 인한 스트레스가 극에 달해 출근만해도 배가 아프고 잠잘때도 악몽을 꿔 두세시간밖에 못자요..

입맛도 없고 너무 힘든데 이런 스트레스 어떻게 이겨낼 수 있을까요?..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 업무하면서 쌓인 스트레스를 주말에 자전거를 타거나 혼자서 멀리가거나하면서 스트레스를 푸는편입니다.

    다시 재충전을 하는 의미도 있고 낯선곳이나 나무나 풀이 많은곳에가면 힐링이 되는기분을 느낍니다.

  • 안녕하세요. 전투바지입니다. 결국 방법은 한가지인거 같습니다. 잠깐 휴식을 취하시는게 좋을듯 싶습니다.잠깐동안 쉬시면서 리플레쉬하시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.상사나 후배직원 때문에 스트레스를 많이 받는데 전 그냥 대놓고 말하기는 그래서 걍 말하기노트에 그사람들이 잘못한거나 말로 못한걸 적고 해소해보세요 일명 임금님 귀는 당나귀요법