기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.02.28

회사에 있으면 업무 스트레스가 너무 심하게 있어요

제가 요즘 너무 스트레스 받는게 회사에 출근하면 업무 스트레스가 너무 심한데요 진짜 너무 짜증이 나서 하루에 한 번씩 퇴사를 하고 싶어요 이럴 때는 어떻게 극복을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    회사일은 회사에서 마무리하시고 스트레스는 다른것으로 꼭 해소해야합니다.

    가령 좋아하는 취미가 있다면 저녁에는 그걸 하시면서 보내시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    아무래도 스트레스가 있다는 것은 어떤 원인이 있을 겁니다 사람들이 안 좋구나 일에 대한 성과 이런 것들이 문제가 되기 때문에

    원인을 빨리 찾아서 하는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    직장인들의 가장 큰 스트레스가 업무 스트레스 입니다.

    이런 업무 스트레스가 심한 상황이면 해소가 되야 할거 같습니다.

    집에와서 스트레스 받지 않도록 저녁에는 운동 및 여가 등을 최대한 즐겨 스트레스 해소에

    만전을 기하시는건 어떨까요