기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.03.30

요즘 회사에 출근하면 너무 스트레스 받고 슬럼프 같아요

제가 요즘 회사 업무가 너무 많고 잔소리도 많이 해서 너무 스트레스 받는데요 제 자체도 슬럼프 같아요 이럴 때 어떻게 극복을 해야 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 독특한큰고니12입니다.저도 처음 회사에 다닐때 많이 힘들었지만 계속 참고하시면 괜찮으실 겁니다!!화이팅하세요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    스트레스와 슬럼프를 극보하기 위해서 경치 좋은 곳으로 여행을 떠나 보거나 격렬한 운동을 통하여 극복해 보심이 어떨까요?