기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.04

말이 잘통하는 이성을 만났을때 어떤 생각이 드나요?

안녕하세요

요즈음 말이 잘 통한다는 생각이 드는 이성이 있는데요

말이 잘통하니 뭔가 계속 대화하고 싶고 그렇더라고요

말이 잘통하는 이성을 만났을때 어떤 생각이 드나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 말이 잘 통하는 이성을 만나면 마치 퍼즐 조각이 맞춰지는 느낌이 듭니다. 자연스럽게 대화가 이어지고, 서로의 매력을 발견하면서 호감이 생길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    말이 잘 통하는건 결이 비슷하거나 비슷한 환경속에 있거나 첫눈에 반할경우 그럴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.말이 잘 통한다면 자주 만나고싶고 마하는것도 사주고싶고 도와주고싶고 뭐든 같이하고싶은 생각이들죠.

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    인간관계는 소통이 정답이지요.

    외모가 보통이라도 소통이 잘되면 호감이 생기지요.

    나랑 맞는 사람이 젤루좋아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    말이 잘통하는 이성을 만나면 일단 이 사람에게 관심이 생기고

    좀더 대화를 해보고 싶다는 생각이 드는것 같습니다.

    이게 좀더 심화되기 시작하면 이성적인 감정이 생기게 되는것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    말이 잘 통하는 이성을 만났을 때는 이 사람과 연인관계로 발전해야겠다는 생각을할거같아요