기타 고민상담고민상담
까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.01.04

자취생한테 꼭 필요한 주방 가전템 뭘까요?

토스트기, 전자렌지, 믹서기, 전기밥솥 중에 하나 선물하려고 하는데

어떤게 가장 적당할까요? 아니면 자취생한테 제일 필요한 소형가전 좀 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 전자레인지가 제일 나을 것 같네요

    이걸로 어지간한 요리를 다 해먹을 수 잇어서 좋은 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자취생에게 꼭 필요한 전자 렌지가 아닐까 싶네요. 쉽게 데워 드실수

    있는 전자 렌지가 딱입니다.

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    자취생에겐 우선순위가 일단 전자레인지입니다.

    혼자 밥을 먹을때 한꺼번해 해두고 냉동된걸 먹을 가능성이 크기 때문에

    하나만 해야한다면 우선적으로 미니전자레인지 추천드립니다