컴퓨터 모니터 액정은 어떤 걸로 닦아야 하나요?

활달****

컴퓨터 모니터에 커피가 튀었는데 휴지로 닦은 것이 처음에는 안보이다가 마르니 그대로 나오네요

컴퓨터 모니터 액정은 물걸레로 그냥 닦아도 크게 상관없을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.액정 클리너 나온 스프레이형 제품 사용해 분무하고 닦아주세요 그러면 얼룩도 안 생기고 좋습니다

    안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    컴퓨터 모니터 액정은 액정클리너를 이용하여 닦아주거나 아니면 물티슈를 이용해 닦은뒤 극세사천 같은걸로 다시 닦아서 물기를 제거해줍니다.

      안녕하세요. 부기킹입니다. 물티슈로 닦고 마른 수건(극세사)으로 물기를 닦아내셔도 됩니다만 액정 세정제가 따로 있으니 한번 사용해보시는 것도 좋습니다.