청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.14

컴퓨터 모니터 청소하는 방법 있나요?

컴퓨터 모니터가 화면이 너무 더려워서 물걸레로 딱았더니 얼룩덜룩 합니다.

그렇다고 마른걸레로 딱으면 얼룩등 이물질이 딱여지지 않아서요

모니터 어떻게 딱고 계시나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    모니터 액정 클리너라고 따로 닦는 제품이 있습니다.

    생활용품점에서 저렴하게 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날보렁와요예538입니다.

    모니터는 정전기가 발생하기 때문에는 먼지가 많이 붙어버립니다.

    여기에 정전기청소포가 바로효과입니다. 스윽 문질러주시면

    먼지 싹 닦아집니다^^

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    물티슈로 우선 모니터 화면을 닦아주신 다음

    윈덱스 유리세정제를 뿌려 키친타올로 한번 더 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    컴퓨터 모니터 전용 닦이가 존재합니다.

    가장 유명한것이 애플의 디스플레이 전용 닦이인데, 비슷한 제품이 시중에 이미 많이 있습니다.

    1~3만원 정도짜리 구매하시면 충분합니다.