편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

한강가서 할수있는 놀이가 머가있을까요?

담달에 한강피크닉을 갈예정인데 한강 피크닉을 가서 추억을 쌓을만한 놀이로는 어떤것들이 있는지 이야기 나눠주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    요즘 날씨가 너무 좋아 한강에서 피크닉을 하시더라구요 원반던지기도 하고

    누워서 이야기도 나누고 있더라구요

    누워서 음악 들어도 힐링이 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    한강에서 하기 좋은 놀이로는 돗자리펴고 일행분과 치맥 한잔이 좋지않을까요?

    그외에 자전거 라이딩도 있습니다.

  • 안녕하세요.

    한강에 놀러가시다니 재밌는 하루를 보내실 것 같군요!

    한강에서는 텐트를 빌려서 배달을 시켜 드시는 분도 많고 사람이 많지 않다면 자전거 대여를 하는 것도 재밌는 하루를 보내기 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    대표적으로 한강하면 자전거타기, 앉아서 도시락 먹기, 넓은 곳에서 야외 배드민턴치기 등 여러가지를 할 수 있죠.

    저는 개인적으로 한강하면 자전거를 타는게 제일 좋더라구요.