밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.30

여름철 무더위로 땀띠났을때 어떻게 대처해야 하나요?

여름철 야외에서 일을하다보니 무더위로 인해서 땀띠가 나는데, 땀띠났을때 어떻게 대처해야 하는지 그리고 땀띠는 예방할수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    야외에서 일하시니 요즘은 쿨 조끼도 있으니 더위를 버틸 수 있는 방법을 찾으셔야 할 듯 합니다.

    퇴근하시고 집에 가셔서 땀띠 난 곳에 연고를 바르셔서 관리를 하셔야 할 듯 합니다.