자동차생활
프로즌
프로즌24.04.11

자동차 연비 상승을 위한 엔진첨가제 효과가 있나요?

요즘 자동차 연비가 떨어진것 같아서 고민입니다.

엔진오일은 교환주기에 맞춰 교환하고 있습니다.

불스원샷 같은 첨가제를 넣으면 연비상승에 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    첨가제의 경우 처음 한두번만 넣어서는 효과가 없어요. 꾸준히 주기에 맞게 넣어줘야 연비가 좋아져요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 자동차 연비 상승을 위한 엔진첨가제의 효과는 제품마다 다르고, 차량 상태 및 운전 습관에 따라 달라질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 연비상승을 위한 엔진첨가제는 제기보기에는 별루인듯합니다.그게 효과가있다면 사람들이 너도나도 구입하고 소문이 많이났겠죠