기타 고민상담고민상담
용감한바다사자156
용감한바다사자15623.01.18

머리가 너무 간지러운데 어떻게해야할까요

겨울만되면 머리가 너무 간지러운데 해결방법이 뭐가 있을까요..지루성두피라서 너무 간지러운데 해결방법이 있으면 추천해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    머리가 간지러울 때는 두피 마사지를 한 번씩 해주는 것이 간지럼을 해소하는 데에 도움이 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 저도 그거 때문에 많이 고생 했는데

    병원 다녀도 그때 뿐이고...

    일찍 자는 방법 밖엔 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    두피가 가려워서 고민이시라면 병원을 방문하시는것이 좋을듯합니다...

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    지루성 두피는 지속적으로 약용 샴푸를 사용하여 머리를 감아주시는 것이 좋습니다!

    증상이 너무 심하시다면, 피부과에 방문하시는 것이 가장 효과적일 것 같습니다~!