세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.30

합성고무 소재 운동화에 오염물이 긁혀서 묻으면 닦을 수 없나요?

하얀색으로 된 합성고무 소재 운동화에 오염물이 긁혀서 묻으면 닦을 수 없나요? 마치 자동차 범퍼가 긁힌 것처럼 뭔가 묻어버렸는데 닦이질 않네요ㅜ 오염물을 어떻게 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    합성고무에 긁힌 자국은 잘 없어지지 않는답니다. 그러나 지우개를 통해 지워보시던가 매직블럭에 물을 적셔 사용해 보신다면 효과가 있을 수 있습니다.