기타 고민상담고민상담
고등어조림
고등어조림24.02.14

전여친이 진지하게 할말이 있는데 어떻게 하죠?

어제 전여친한테 연락이 왔거든요 이번주주말에 만나제요

전여친이랑 헤어진지 한달이 넘었는데 갑자기 만나자는데 어떻게하죠??

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 헤어진지 한달이 되었는데 한번 만나자고 하는건 미련이 남아서 인듯 합니다. 만나자는 전화가 왔어도 미련이 없다면 굳이 만날필요는 없는것 같은데 질문자님의 생각이 중요하다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 헤어진여친이 만나자는건뻔하죠. 나가보면 확실히압니다. 헤어져야할지 만나야할지를요. 어띟게헤어진건지가 중요합니다

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    한달을 혼자 지내보니 미련이 남았나봅니다.

    본인마음이 정리가 되었다면 더이상 만나지 않길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 왜 만나자고 하는지는 아무도 모르죠 질문자님이 전여친한데 조금이라도 미련이 있으면 나가고 마음이 없으면 나갈필요가 있을까요?

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    일단 만나보시고 얘기를들어보세요 사람의 인연이라는게 한칼에 안짤립니다 아마도 뭔가 오해가 있을것같은데후회안남게 많은 얘기를 나누세요

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    미련이 있으시다면 만나시고 아니면 만나지마세요

    혹시라도 만나면서 잘못한일이 있다면 큰일날수도

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    본인이 마음 정리가 안된 상황이고 미련이 있다면 무엇때문에 만나자고 하는지

    알아봐야 할거 같아요.

    마음의 정리가 끝났으면 더이상 만나지 않기를 권해드립니다.