고독한일개미
고독한일개미22.11.09

살이 빠지면 발사이즈도 줄어드나요?

한창 잘먹고 운동할때는 신발 사이즈가 270 이였는데

다이어트로 25kg를 뺐는데 지금 신발이 너무 커서 당황스럽네요 원래 살이 빠지면 발 사이즈도 빠지나요?

  • 안녕하세요. 단단한너구리230입니다.

    살이빠지시면 발싸이즈가 줄어요 많이빼셨네요

    대부분 발길이는 그대로인데요 발 볼이랑 발등 발바닥등

    전반적으로 사이즈가 줄어쓸꺼에요

    운동화살때 치수를 반사이즈 밑에꺼신어보세요 신발마다사이즈가다르기에 꼭착용해보시고 사세요

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    살빠지면 발사이즈도 줄어들어요 저도 270이였는데.살좀 빼고나니 크더라고요 지금은 260~265사이즈 신어요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.먼저 다이어트 축하 드립니다^^살이 빠지만 발목과 발등에도 살이 빠져서 신발 사이즈도 작아지게 됩니다~~