기타 고민상담고민상담
모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.01.27

저희회사 여직원이 목소리도 크고 함부로 말을 하느데 어떻게 주의를 주어야할까요?

저희 회사는 중소제조업체입니다 저희 생산직여직원중 한분의 목소리도끈데 말을 경우도없고 눈치없이 사무실이나 식사하러갈때 함부로 사람이름부르고 아무말이나 생각없이 하는데 방법이 없어요 어린직원같은 경우는 무척 스트레스를 받는것같아요 중간관리자인 나도 스트레스받는데, 직원간에 쓸데없이 분란만 일으키고 나이도40대후반인데 이정도로 무식하나 정도입니다 어떻게 주의를 주어야할까요 도대체 대화가 안되고,창피한줄도 모르는 사람인데 좋은 조언부탁드립니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    조용히 따로 불러서 다른사람들이 이렇게 상각하고있고 스트레스를 받는다고 이렇게 계속 지내다보면 주위에 아무도없을거같아서 이야기한다고 조금 조심하는게 어떻겠냐고 말해보세요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그럴 경우에는 상급자가 조용한 곳으로 데려다가 주의를 줘야 할것 같습니다.