eogus815
eogus81523.06.29

저기 꿈해몽에 대해서 질문드립니다.

이거 좋은 꿈인가요? 호화로운 크루즈에 엄청나게 많은 한국 연예인들이 타고 무도회처럼 춤도추고

여행을 가는 꿈이었습니다. 처음 꾸는 꿈인데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조이푸입니다.

    엄청 좋은 꿈을 꾸셨네요. 연예인들과의 크루즈여행이라니

    꿈이라도 꿔보고싶네요.. ㅎㅎㅎㅎ 그날 좋은 일이 있으면 꿈때문에 그럴수있을것같긴하네요. 아니시면 복권을 사보세요...ㅎㅎㅎ 특정 인물일 경우에 대부분 그런다고 하던데.. 좋게 생각하면 그 꿈은 좋은꿈이지않을까요~?