투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.11

포도껍을 먹으면 몸에 이상이 없을까요?

안녕하세요.다들 포도는 좋아하시지요.근데 이 포도껍질을 먹어도 상관 없나요.저는 먹지않고 뱉어내는데요.다들 그냥 드시더라고요.

  • 포더껍질에ㅜ상당한 건강부이 있습미다 씨도 같이

    드셔도 좋습니다만 다만 껍질에 농약성분을 우려하서서 세척을 확실히 힌후에 드셔야 할거 깉아여

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    보통 문제가 되는건 과일에 묻은 농약성분이 문제가 되는데 잘 씻어서 드시면 괜찮을거같네요