나문산라
나문산라23.05.04

계단 오르기가 다이어트에 정말 효과가 좋나요?

요즘 운동을 할 시간이 없어 어떻게든 운동을 하려고 계단 오르기를 해보려합니다. 계단 오르기를 하면 다이어트에 효과가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    계단오르기 하루에 10분씩 매일매일하다보면 하지 않은 것과는 비교도될수없을만큼 좋다고해요

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    뮈든 꾸준히 하고 땀이날때까지 하면 효과가 있습니다. 계단 오르기도 빠르게 오르면 생각보다 싶지 많고 땀도 많이 납니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    계단오르기는 엄청난 다리 운동에 폐활동도 시켜주는 좋은 운동입니다 다이어트에도 효과 좋아요