캠핑취미·여가활동
거대한딩고106
거대한딩고10623.01.20

캠핑에서 간단히 해먹을수 있는 음식 조리법은?

캠핑 가서 직접 간단히 해 먹을수 있는 음식과 재료 그리고 조리법이 궁금해요.

추운 날씨에 어울리는 따뜻한 음식 위주로 답변 해주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    추운날 캠핑을 간단면 화롯대에서 해먹을수있는 초간단한 야채꼬치구이를 추천드립니다.

    야채 중간중간에 고기를끼워도 맛있어요.

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다

    어묵탕 추천합니다. 간단하고 해먹기 쉽고 요즘에는 육수까지 포함해서 잘 나옵니다. 추운 겨울 어묵과 국물까지 너무 인기지요.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 따듯하게 간단히는 오뎅탕 추천합니다.

    아니면 요즘엔 밀키트로 간단히 많이 요리 해먹더라구요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 간편하면서 모든 사람들이 좋아하는 요리 바로 라면, 삼겹살, 부대찌개와 같은 밀키트종류가 있지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    음식같은 경우, 일반 즉석식품을 사용하는것을 추천드립니다.

    바로 사용할 수 있는 발열팩을 이용하여 미역국이나 찌개류도 할 수 있고, 라면도 끓일 수 있으니 참고하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    바지락 술찜 추천합니다.

    술안주에도 좋고 새우 버섯등을 넣어서 먹어도 간이 잘베어서 맛있어요. 그리고 국물에 라면 끓여먹으면 진짜 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    캠핑 가서 간단하게 어묵탕이나 우동, 잔치국수를 드시는 것을 추천드립니다. 추운 날씨에 따뜻한 음식으로 좋을 것 같아요.