침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.10.21

날씨가 쌀쌀해지면 세수를 하자마자 피부가 너무 건조해져요 어떻게 하면 좋을까요

평소에도 건성피부입니다. 날씨가 쌀쌀해지면 세수를 하자마자 피부가 건조해집니다. 수분크림을 듬뿍 발라도 소용이 없어요. 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요.

    날씨가 쌀쌀해지면 세수를 하자마자 스킨 에센스

    크림 를 바르시고 그러지안을때에는 마스크팩을

    하시고 사오분있다가 다시크림을 발라주면

    더욱좋읍니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    아무래도 금방건조해셔서그럴텐데 유분이 많은 보습제를 바로 발라주시면 좋을것같아요