세탁수선생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.09.25

때가 잘 안 빠지면 세탁기 세탁 시간을 늘려야 하나요?

제가 집에 있는 드럼세탁기로 세탁을 하는데 항상 보면 때가 잘 안 빠지는데요 때가 너무 안 빠지면 혹시 세탁기 세탁 시간을 늘리면 좀 더 잘 빠질까요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 세탁코스를 추가로해보세요. 본세탁전에 불림코스를 추가하려 세탁하면 세탁이 더 잘됩니다.

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    네 찌든때가 잘안빠질경우 하루전날

    세제넣으시고

    불림해놓으시고 그다음날 세탁온수ㆍ냉수로

    번갈아가면서 세탁시간을 늘려서 세탁해보시면

    때빠짐이 수월해지실겁니다ㆍ

    저는 이방법으로 하니 때가

    잘지고 깨끗한 세탁이 되더라고요ㆍ

    쾌적하고 깨끗한 빨래되시길~

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    세제량도 더 늘려보고요.세탁시간도 더 늘려 보세요.그리고 세제와 함께 베이킹소다를 첨가하면 세탁이 더 잘되요.