호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.07

가끔 거울중에 날씬해보이는 거울들이 있습니다.

보통 옷가게에 거울들이 다리도 더 얇아보이고 날씬해 보이던데, 무슨 원리인지 궁금합니다.

무슨 거울인가요? 특수거울인지, 아니면 그냥 기분탓인가요?

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    네 그런거울 사고 착각속에 살았습니다

    살이찐지도 모르고 ..어느날 길거리 식당 유리에 비친제모습을보고

    아. ..큰일이다. .충격먹었고 인터넷으로 삿는데 그런 내용도없이

    거울사이즈만 나왔을뿐..모두 잘보고사시길