소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.15

옷에 볼펜자국이 묻었는데 없애는 방법있나요?

옷을 보니 볼펜자국이 그어져있네요 ㅜ ㅜ

물티슈나 다른방법이로 지워봐도 잘 안지워져요

옷에 볼펜자국 손쉽게 지울 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    옷에 볼펜자국을 지우는 가장 좋은 방법은 전문업체에 맡기는것이지만 레몬 식초를 옷에 묻혀 세탁을 하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    볼펜자국은 물파스나 치약을 이용하시면 좋습니다.

    자국 난 곳에 물파스나 치약을 묻히고 약 1분동안 살살 문질러주시다가 물세척 해주시면 됩니다.

    그럼 깔끔하게 지워질 거에요.

  • 안녕하세요. 스마트한고니142입니다.

    다양한 방법이있는데 식초, 뮬파스, 주방세제를 사용하는 방법이있어요!! 잘지워질거에요