기타 고민상담고민상담
모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.01

날씨가 추우면 유독 손발이 차가운데 어떤 음식을 먹어야 할까요?

날씨가 추운면 유독 소발이 차갑습니다 손이 차다보니 손잡기도 민망하더라구요 몸에 열이 나게하는 좋은 음식이나 운동법이 잉ㅎ나요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    아무래도 그게 체질 때문에 그런 거거든요

    저도 그렇게 된지 오래 됐구요

    발은 꼭 수면양말 같은 두꺼운거 해주시구요

    손은 항상 장갑을 껴서 따뜻하게 해주세요!

  • 안녕하세요. 젊은븍극곰260입니다. 일단 열량이 높은 음식 위주로 드시되 영양분이 골고루 있다면 더욱 좋을 것 같습니다. 탄수화물(초콜릿) 등을 드셔도 좋을 것 같네요.