대찬병아리4
대찬병아리420.12.22

코로나 지금 상황 어떤가요??

코로나 지금 좀 나아졌나요?? 현재 우리나라 상황은 어떤가요?? 아직도 많이 심해요?...........

.................................

  • 현재 코로나 확진자 수가 하루에만 해도

    1000명대를 육박하고 있는 상황입니다.

    거리두기 단계를 끌어 올렸는데도 이 정도의 확진자가

    나오는 만큼 당분간은 사회적 거리두기와 방역에

    신경쓰시는 것이 필요해 보이고요.

    상황이 악화되었다 나아졌다가를 반복하고 있는데

    얼마 전만 해도 상황이 괜찮았지만 갑자기 확진자 수도

    급증하고 있고 그래서 한국은 물론 전 세계 정부에서도

    코로나 백신 도입 하려는 움직임을

    보이고 있는 중입니다.