투명한너구리11
투명한너구리1122.11.02

실온에 6시간 나둔 우유 먹어도될까요?

점심때 콘푸라이트 먹으면서 뺏다가 급하게 외출 나가면서 깜빡하고 냉장고에 안넣었는데 냄새는 괜찮은거같긴한대 먹어도될까요? 개봉은 오늘 처음했고 유통기한 일주일 남았습니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    요즘 같은 날씨면 6시간 두셔도 아무 문제없습니다

    더군다나 유통기한이 일주일이나 남은 우유니 걱정 안하셔도 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 요즘 날씨에 실온이면 상하지는 않을듯 합니다 차가운거 싫어 하시는 분들 몇시간 밖에 내놨다가 드시기도 해요 여름 빼고요-

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    냄새를 맡어보아서 특이점이 없다면 드셔도 무방할거에요.

    아침에 냉장고에서 내어놓은 우유를 저녁에 그냥 먹은적도 많은데 냄새나 육안으로 봤을때

    별 이상 없으면 먹어도 탈 없더라구요.