깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11024.02.16

사진 촬영시 몸매 왜곡이 없이 촬영하려면 어떻게 하나요?

안녕하세요 ~~

사진을 촬영할 때에 인물 사진 촬영시

왜곡이 없이 최대한 원래의 몸매를 사진에 기록하려면

어떤 구도로 촬영해야 하나요?

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    사진촬영기능에서 9개 격자로 나누는 기능이 있습니다 최대한 중간 부분의 네모에서 촬영하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸의 중앙부위를 촛점을 두고 촬영 해 보시면 최대한 현상태로 찍을 수 있었던 것 같은데요