상해 보험보험
도도한관수리226
도도한관수리22624.04.09

일반음식점 음식물 배상보험 소멸성으로 1만원대나 연 10만원대 추천해주세요

지금 삼성화재 재난배상의무보험 가입된 매장인데요

음식물배상보험을 추가로 넣고 싶은데 일반 화재보험을 또 가입하고 거기서 특약으로 음식물이나 가스안전등 추가하는 방식이더라구요 음식물배상보험만 보장하는 상품 판매하는 보험사있나요?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    기본적인 화재보험에서 특약으로만 가입이 가능 하기에 해당특약만 따로 보장하는 상품은 없습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    생산물배상책임은 특약으로만 존재 하므로,

    화재보험이나 영업배상책임보험 등으로 특약을 넣어야 합니다.