기타 고민상담고민상담
투명한느시102
투명한느시10223.11.09

저 인문계 고등학교 갈 수 있을까요?

안년하세요 이제 중학교 마지막 시험을 쳤습니다

중2 1학기 C C C C C D E A A A

중2 2학기 C C C C C C E B B A

중3 1학기 C D E B B B B A A A A

중3 2학기 E B B B B B A A A A A

성적이 간당간당해서 너무 불안해요ㅠ

3학년 성적은 나쁘지 않은데 2학년때 진짜 망쳐놔서..ㅠ

저 갈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    당연히 갈수 있을것같네요..

    무엇보다 꾸준히 성장하고 있는게 확연하게 보여서 앞으로가 더욱 기대되는분 같네요..

    꼭 인문계가서 지금처럼 성장하시면 좋을것같아요...

    특목고,자사고,외고같은데는 아니구요...

  • 안녕하세요. 영악한기러기294입니다.

    네 무조건 갈수있습니다.

    인구부족이라 무조건 학교마다 티오는 비어서 명문고 아닌이상 갈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우람한애벌래233입니다. 탈락확정수준이아니라면 왠만하면 인문계에는 큰무리없이 갈수있을거고 조금경쟁덜한곳도 찾아보면좋을거같어요