하루에 커피 몇잔까지 마시는게 건강에 괜찮을까요?

되도록 믹스커피 대신 블랙커피로 먹으려고 합니다....

믹스커피는 설ㄹ탕이 많이 들어가서 많이 마시면 안좋은건 알지만 어느정도가 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

커피는 하루에 한잔이 적당합니다

믹스커피는 당분이 많은 제품이라 별로 권해드리고싶지 않은 제품이긴하나

하루에 하나정도는 무난하다고 봅니다

당분도 당분이지만 카페인 과다 섭취는 매우 안좋아요