친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2424.01.31

이마트 상품권은 이마트 편의점에서 사용이 가능한가요?

이마트와 이마트24 편의점이나 같은 이마트 인거 같은데

이마트 상품권으로 이마트24 편의점에서 물건을 구매가 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    이마트 상품권이라고 하시면 신세계 상품권을 말씀하시는거죠?

    그럼 이마트 24와 같은 편의점은 안된다고 알고 있어요.

    일만 이마트와 백화점.. 등에서 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 사용 가능합니다 상품권 뒤에 보면 써있어요 어디서 사용가능한지요...