즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.26

이마트 상품권은 이마트24에서 사용가능한가요?

이마트와 이마트24 편의점이나 같은 이마트인데

이마트 모바일 상품권으로 이마트24 편의점에서 물건을 구매후 사용이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 거창한멋돼지137입니다.

    당연히 사용 가능합니다.

    이마트에서와 똑같이 이마트24에서도 사용이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    네 가능합니다..

    이마트상품권은 이마트 관련된곳은 어디든지 사용가능합니다..^^

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 섹시한지어새100입니다.

    네 이마트24에서 사용가능 합니다

    그리고 신세계백화점에서도 사용가능한것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요.....

    이마트24 편의점에서는 안되는 것으로 압니다. 사용 불가로 나오네요. 그럼 좋은 시간

    보내시고 내일 하루도..파이팅하세요

  • 안녕하세요. 화사한굴뚝새296입니다.

    신세계상품권 이신거같은데 신세계상품권은 이마트나 이마트트레이더스 사용가능합니다