심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.21

일반적인 사람은 영양제 뭐뭐 챙겨 먹으면 되나요?

현재 비타민씨 유산균 아연 이렇게만 먹고 있는데요

일반적인 사람은 뭘뭘 더 챙겨 먹으면 좋을까요?

나이가 한살씩 차니까 몸생각을 하게되네요.

추천 부탁해요:)

  • 안녕하세요. 똑똑한나방232입니다.

    유산균, 오메가3, 종합비타민을 기본으로 먹고

    나머지는 본인에게 부족한 영양소로 채우시길 추천드려요!

  • 안녕하세요. 굳건한참매118입니다.

    저는 루테인 칼슘복합영양제 레시틴 이렇게 먹고 있어요.

    영양제는 많이 먹는것보단 필요한거 꾸준히 먹어야 효과를 볼수 있을거에요

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    보통 40세 이상이 되면 간에 좋은 영양제, 눈에 좋은 영양제, 그리고 뼈에 좋은 좋은 영양제를 많이들 챙겨 먹어요.

    종합비타민은 기본이구요.

    음식으로 섭취하면 가장 좋지만 말처럼 쉬운게 아니므로 부족한 부분은 영양제로 대체하는게 좋죠.