고혹적인호아친256
고혹적인호아친25623.06.29

집에서 할수있는 운동기구 들이 뭐가있을까요?

직장을 다니다보니 운동할시간이 없어

집에서 30분정도 할수있는 운동이 있었으면

해서 가장실증나지 않고 오래기간 할수있는

것이면 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    모든 운동은 하다보면 싫증이 납니다. 따라서 여러가지 운동을 섞어주셔야 싫증이 덜 나실건데 집에서 할 수 있는 운동으로는 간단한 푸쉬업, 점핑잭, 베어크롤 등이 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    집에서 할수있는 가장 좋은 코어 운동은

    플랭크 운동 입니다

    별다른 운동기구없이 할수있는 좋은

    운동입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 할수있는 운동은 일단 스쿼트 할수있고 팔구펴 펴기. 윗몸일으키기 플랭크등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 가요루카구허리요구리572입니다.

    제가 효과를 보았던 칼로리 폭파 다이어트효과있는 유산소운동이 있습니다.

    비슷하지만 다른 버핏테스트 그리고 거기에서 가지를 뻗어나온 슬로우버핏테스트!!

    가정에서도 정말 공간만있다면 손쉽게 할 수 있는 유산소입니다.

    전신운동까지도 가능하기에 근력운동까지 가능하답니다,,

  • 안녕하세요. 문테리윗단입니다.

    문틀철봉을 추천드립니다.

    문에 부착해서 턱걸이, 매달리기 등등 여러 운동을 할수 있습니다.