세련된두견이140
세련된두견이14023.02.24

점심시간 짬짬이 하는 운동의 효과는?

운동할 시간이 부족하여, 점심시간 짬짬이 운동을 합니다. 안하는 것보단 낫겠지만 이런 운동방법이 효과를 보려면 어떤식으로 해야할까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    점심 먹고 난 후 회사 주변을 매번 도는 데 아무래도 안 돌때보다는 몸도 가볍고

    이 패턴을 계속 유지하면 몸매 유지에도 도움이 되는 거 같습니다

  • 안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

    짧은시간에 효과를 본다는건 쉬운건 아닌데 스트레칭 이나 스쿼트 정도 만 해줘도 유지는 되는거 같습니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    점심시간 짬짬이 운동을 하는 것이 효과를 보기 위해서는 적절한 운동 종류를 선택하고, 적절한 시간과 지속성을 가지고 운동하는 것이 중요합니다. 또한, 적절한 식단과 수면 습관도 같이 관리해야 합니다.

  • 안녕하세요. 코히데스입니다.

    저도 일년동안 점심시간 활용하여 수영 강습 받는 중입니다

    느껴지는 효과가 크구요 조금 아쉽지만 혼자 하는것보다 강습 추천합니다