우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.13

숙취해소 음료는 언제쯤 먹는게 좋은가요?

숙취해소 음료는 언제쯤 먹는게 좋은가요? 술 다먹고 바로 먹는게 좋은지 술먹기 전에 아니면 술먹는 중간에? 아침에 일어나서 먹는게 좋나요? 언제 먹는게 젤 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 고마운캥거루95입니다. 어 저는 가인적으로 먹기전에 한번 먹고 다 먹고 난후 또 한번더 마시니까 숙취도 덜하고 좋더라고요 ㅋㅋㅋ근데 제일 중요한건 주량 조절이여ㅠㅠㅠ 항상 파이팅 하세요