세탁수선생활
손흥미니
손흥미니23.01.19

신발 탈취에 효과가 있는 방법?

신발 탈취에 효과가 있는 방법에는 어떤게 있을가요? 섬유유연제등 여러 약품을 뿌려 봣는데도 큰 효과를 보지 못했습니다 좋은방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    구강청결제와 소독용 에탄올을 2대8의 비율로

    혼합하여 희석액을 만든 후 신발에 분무합니다.

    분무직후 드라이로 말려주시면 탈취효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 침착한낙지284입니다.

    신발로 인해 발냄새가 많이 나는경우

    티백을사용후 말려서 넣어두면 아주 효과가 좋아요 또 숯을 넣어두는것도 아주 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    신발 안에 탈취제나 방향제 대신에 티백을 말린 후 신발 속에 티박을 넣어두면 탈취 효과를 보실 수 있습니다.