기발한염소153
기발한염소15324.02.26

친구와 여자친구와 큰 문제가 생겼습니다.

친구와 여자친구가 데이트를 하고 있는 중에

어떤 불량패들이 여자친구에게 폭행을 하랴고 할 때 친구가

막아줬는데 그 과정에서 친구가 불량배들을 흥분해서 폭행해서

감옥에 가게 생겼는데 여자친구가 친구를 손절하려고 해서

어떻게 말을 해야 할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자기들을 보호 해주다가 폭행을 햇는데 그친구를 손절 하라고 하다니 그 여친는 기본양심이 없네요 그 여친하고 혀어져야겄네요~?

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.그러니까 정리하자면 자신을 해하려는 불량배를 남자친구가 막아주며 열받아서 불량배를 때려서 지금 남자친구가 감옥가게 생겼는데 정작 여자친구는 자길 구해준 남자친구를 손절하려 한다군여 나쁜 여자네여 친구보고 이런 여자와는 헤어지느게 맞다고 하세요.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    그 상황이 어떤 상황이냐에 따라 다른데요

    시비를 걸어서 막으려고만 하고 그랬으면 손절까지는 아닐텐데

    친구분이 더 폭행을 한거라서 그런듯한데

    친구분이시니 위로를 해야죠 뭐