반듯한거위249
반듯한거위24923.09.26

중국 항저우에서 아시안 게임이 열리고 있는데요. 지금까지 아시안 게임에서 우리선수가 획득한 금메달 수는 몇개 인가요?

중국 항저우에서 지금 아시안 게임이 열리고 있는데요. 우리나라 선수들의 선전을 기원 합니다. 그런데, 지금까지 아시안 게임에서 우리선수가 획득한 금메달 수는 몇개 인가요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 어제 기준으로 한국은 이번 아시안게임에서 금 11개 은 10개 동 15개 획득했습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한큰고니281입니다.현재 수영으로 금메달.1개 획득했습니다

    우리나라 선수들을 위해서 열심히 응원합시다!