기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.01.02

얼굴을 젊어 보이게 만드는 방법이 없을까요?

제가 요즘 나이가 너무 들다 보니까 얼굴에 주름도 많이 생기고 노안이 너무 생겼는데요 너무 스트레스 받아요 혹시 얼굴을 젊게 보이는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    항상 입가에 미소를 띄고 인상이 좋게 보이면 나이보다 젊게 볼겁니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.보습 상태를 유지 하세요 스프레이 형태의 정제수를 항상 가지고 다니며 촉촉히 유지 하고 영양가 있는 음식을 잘 드시고 입꼬리가 올라가도록 항상 웃으면 동안의 비결 입니다

  • 안녕하세요. 재빠른레아77입니다. 마사지는 피부에 탄력을 주고 혈액 순환을 증진시킵니다. 부드럽게 얼굴을 위쪽으로 쓸어 올리는 마사지는 피부를 타이트하게 만듭니다.