기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.11.28

얼굴이 젊어 보일 때는 좋은 방법이 없을까요?

제가 나이가 먹으니까 노안이 너무 빨리 찾아오는데요 요즘 주름살을 보면서 너무 스트레스 받아요 얼굴을 젊어보이게 할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 1. 먹는 콜라겐을 섭취하세요

    -나이가 들수록 피부층이 얇아져 콜라겐을 섭취해야합니다

    2. 물을 많이 마시세요

    3. 세안을하고 물기제거 후 바로 로션이나 기초화장품을 바르는 습관을 들이세요

    - 바로 바르지않으면 피부가 버석해져 주름이 생깁니다

    4.주름개선 화장품으로 바꾸세요

    - 요즘은 비싼화장품이 아니어도 주름개선 효과 성분이 들어있는제품이 많습니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    피부노화를 줄이기 위해서는

    햇볕을 자외선을 차단 하고요.

    포도는 항산화작용하는 안토시아닌풍부해

    우리몸 산화늦춰줘 피부보호.노화예방에 도움줘요

    피부에 좋은 음식을 드셔보세요.

    카모마일에 함유된 에스트로겐은 피부노화 방지와 미용에 좋아서 여성에 좋다고 해요.

    블루베리가 보라색을 띠는 것은 노화 방지에 탁월한 효능을 가진 항산화 성분 안토시아닌 예요.