자동차생활
엉뚱한허스키160
엉뚱한허스키16023.02.18

세차를 효과적으로 하는 방법이 있을까요?

세차를 효과적으로 하는 방법이 있을까요? 자동차에 관심이 별로 없습니다. 세차를 자동세차를 하고 한번씩 실내세차를 맡기는데 아이들이 있어서 그런지 금방 더러워지네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    실내세차의 경우 셀프세차장에 가서 문을 다 열고

    에어건으로 먼지를 다 불어주세요. 그 후 진공청소기로

    남은 먼지를 흡입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    실내 세차는 자동차 인테리어를 유지하기 위한 가장 간단한 방법입니다. 실내 세차는 손으로 차량 내부의 먼지를 제거하고 모든 부위를 깨끗하게 청소하는 것입니다. 실내 세차를 하기 위해서는 적절한 청소 제품과 도구를 구매하고 적절한 차량 인테리어 청소 방법을 사용해야 합니다. 또한 자동차 내부의 장식용품 및 주변에 있는 먼지를 제거하는 것도 중요합니다.