탈퇴한 사용자

근력운동할때 단백질 보충제를 먹어주는것이 좋을까요?

매일 일정 시간 근력 운동을 해주고 있는데요. 그런데, 근육량이 늘어나려면 단백질을 같이 섭취해주어야 한다고 하는데, 간편하게 섭취할 수 있는 단백질 보충제가 도움이 될까요?

  • 모르는게 없는 고박사
    모르는게 없는 고박사23.10.21

    안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    당연하신 말씀입니다

    보충제를 먹는거와 안먹는거와

    차이점은 큽니다

    근데 쉬엄쉬엄할거면

    굳이살필요 없으세요

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    근력운동하고 나서 단백질 보충제 먹어주면

    근육이 생기는데 더 도움되니까 드셔보세용