기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

아무것도 하기 싫어서 무기력 해요

뭐 먹는 것도 하기 싫고 그냥 아무것도 다 안하고 싶구만 싶은데 왜 이렇게 무기력 할까요 겨울이라 그런 걸까요 이럴 때 어떻게 해야 기운이 할지 알려 주세요 맞아요

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    일을 너무 열심히하셔서 벗아웃이 오신걸까요.. 저도 아무것도 하기싫고 그냥 쉬고싶고

    돈 많은 백수가 되고 싶은데 ㅠㅠ 일단 기운이 없어도 움직여야 되는 것 같긴해요.

    안움직이고 계속 기운 없는 상태시면 쭉 이어지는 것 같더라고요 힘내서 씻고 밥도먹고 밖에도 잠깐 나갔다오고

    힐링 하시다보면... 괜찮아지지 않을까 싶어요. 화이팅 합시다