푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.14

요즘 눈이 안 좋아져서 침침한데 눈에 좋은 음식 있을까요??

갑자기 이러니까 너무 불편하고 걱정이 됩니다.

눈에 좋은 음식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    안과진료 한번 보시는게좋지않을까요?

    눈에는 루테인 성분이좋긴합니다

    쇼핑몰에 루테인검색해서 구매해서드셔보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈에 좋은 음식은 블루베리 당근 치즈 시금치 결명차연어 생선 소고기 옥수수 계란 드 등이 있어요 골고루 섭취 해보세요~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 눈건강에 좋은 차가 있다고 합니다 결명자차를 끓여서 물먹듯이 수시로 마셔주면 좋다고 합니다.