탈퇴한 사용자

휴대폰에 알림이 너무 많이오는데 없애는 방법좀 알려주세요

한두시간 지나면 폰 위에 있는 창이

끝이 없을 정도로 채워집니다

중간중간 알람도 너무 와서 결국 알람소리는 꺼뒀구요

종류가 너무 많아서 하나씩 끄는 것도 쉽지 않던데

혹시 스마트폰 설정에서 위에 알람 안뜨게 하는 방법은 없을까요?

  • 선량한레오파드186
    선량한레오파드18622.08.24

    안녕하세요. 선량한레오파드186입니다.

    설정에서 앱별로 알람을 끄고 켜고 할 수 있어요

    폰마다 다르지만 대부분 동일합니다.

    필요한 앱은 알림을 켜두시고

    쓸데없는 어플에서 오는 알람만 꺼주시면 될 거같아요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    무음으로 해놓는게 제일 편한데 아예 안보이게 할려면

    결국은 하나 하나씩 해당 설정을 꺼두는게 방법입니다.